Fermentaholics est une marque qui fournit une éducation de fermentation, des outils et des fournitures pour aider les gens à faire leurs propres aliments fermentés à la maison.
fondée en 2013 par une équipe de mari et femme au Colorado
commencé avec seulement 3 produits et étendu à plus de 100 produits uniques
les fondateurs ont été inspirés pour démarrer l'entreprise après avoir appris les avantages pour la santé des aliments fermentés
Semblable aux Fermentaholics, Cultures for Health propose une large gamme d'outils et de fournitures de fermentation, ainsi que du matériel éducatif.
Le Probiotic Jar propose une gamme de produits de fermentation, y compris des couvercles et des poids de fermentation, ainsi qu'une variété de ressources pédagogiques.
Mason Tops vend une gamme de couvercles de fermentation et d'accessoires conçus pour s'adapter aux bocaux Mason standard, ainsi que des ressources pédagogiques.
Fermentaholics propose une variété de kits de fermentation, y compris la choucroute, le kimchi et les kits kombucha.
Les poids de fermentation sont utilisés pour maintenir les légumes immergés dans la saumure pendant le processus de fermentation afin d'éviter la détérioration. Fermentaholics offre une variété de poids conçus pour s'adapter à différentes tailles de pots.
Les couvercles de fermentation sont utilisés pour sceller les pots pendant le processus de fermentation afin d'empêcher l'air d'entrer. Fermentaholics offre une variété de couvercles conçus pour s'adapter à différentes tailles de pots.
Fermentaholics vend une variété de livres sur le sujet de la fermentation, y compris des guides pour débutants, des livres de recettes et des manuels pédagogiques.
La fermentation est un processus dans lequel des micro-organismes, tels que des bactéries ou des levures, décomposent des substances organiques, telles que le sucre ou l'amidon, en composés plus simples, tels que l'alcool ou l'acide lactique.
Les aliments fermentés sont riches en probiotiques, qui sont des bactéries bénéfiques qui améliorent la santé digestive et la fonction immunitaire. Les aliments fermentés contiennent également diverses vitamines et minéraux qui sont importants pour la santé globale.
Vous pouvez fermenter une large gamme d'aliments, y compris les légumes, les fruits, les produits laitiers et les céréales. Certains aliments fermentés populaires comprennent la choucroute, le kimchi, le kéfir et le kombucha.
Un kit de fermentation est un ensemble d'outils et de fournitures conçus pour faciliter le processus de fermentation des aliments à la maison. La plupart des kits comprennent des pots ou des récipients, des poids de fermentation et des couvercles de fermentation.
Si votre nourriture fermentée sent mauvais, a un mauvais goût, ou a de la moisissure sur elle, il peut avoir mal tourné et doit être jeté. Cependant, certains aliments fermentés, tels que la choucroute, peuvent avoir une odeur et un goût légèrement acides ou acidulés, même s'ils sont parfaitement bons à manger.